neya

纵樽前痛饮,狂歌似旧,情难依旧。

走山:

【不打扰本人是爱他们的原则和底线】


糟心。看魏大勋直播下面全都在刷白敬亭,看的一脑门气。这种像小学生起哄似的东西,给喜爱的人并不能带来任何好处,只会让营销号or官方看到蹭热度的苗头。给路人也只会带来,这俩人怎么整天捆在一起的感觉,对于他们的发展没有半点好处。长此以往,肯定会走上纯粉撕cpf,两个人避险解绑的路子。
那么多cp前车之鉴都在沙滩上躺着。怎么还是自己怎么开心怎么来,难道他们在那些人心里只有炒炒cp来点乐子的用处了吗。


做人都带着脑子吧。营销号让他们往东,他们绝不往西。


讲真的,一边看我真的一边想哭,一遍不行十几遍的刷,气得我一个个翻id拉黑举报。想起尼罗在微博上说过这么一段话,“最近看了一些娱乐节目,感觉有些粉丝是配不上ta们的偶像的,偶像为了事业名利,还不敢和这一部分丢人现眼的粉丝翻脸,也真是无奈。这种粉丝好像大浪一样,具有不稳定性,说不准什么时候就把偶像卷至半空,搞得偶像披头散发、欲哭无泪。 ​”


觉得很有感触,时不时看一眼自省。什么时候那么多人用自我感动的方式去爱自己喜欢的人了。看着超话里面的小姐姐不停up教育贴,可总是有人两眼一抹黑。我们认认真真低调想要守护,却被营销号扒出去作为炒作蹭热度的噱头。


我不希望有一天,为他们的友谊蒙尘抹黑的是我们这些所谓的粉丝。

评论

热度(112)